Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Майдан: все четко и понятно

Originally posted by zlobny_les at Майдан: все четко и понятно
Еще месяц назад это казалось невозможным.
Однако в истории бывают разные повороты, и не только в сторону регресса и того, что сторонники самых ублюдочных и бездарных режимов называют "стабильностью".

Вот и в Украине это произошло.

Народ вышел на улицы и готов отстаивать свое право на выбор собственного будущего.
Именно народ, не абстрактные граждане или население, а те, кто готов лично влиять на то, будут ли они жить, как в северо-восточном концлагере, выбирать себе заранее определенного президента и радоваться "пайке" от барских щедрот, или самостоятельно помогут если не себе, то собственным детям жить по-человечески.

Так как живут в Европе от Атлантики до Сяна. Несмотря ни на какие катаклизмы и пропаганду эРэФских масс-медиа и местной левой швали.

Евромайдан развенчал многие мифы и показал, что нет ничего невозможного.

Во-первых, и это самое важное, то, что вероятно даже лидеры оппозиции окончательно не осознали: у партии регионов и ее пахана, по ошибке названного президентом, нет реальных сторонников, готовых отстаивать некие партийно-государственные ценности (да и самих ценностей нет, но это уже проблемы партийной идеологии).
У нее есть "лохокторат", треть населения Украины, к сожалению, но она почему-то не выходит спонтанно на улицы, не едет за собственный счет отстаивать свои политические взгляды, а в лучшем случае за 20 евро тусуется на жалких массовках возле облезлого Мариинского дворца.
Может, и нет никакой "единой Украины", но обращать внимание на обиженных Богом, "совком" и разумом людей с Юго-Востока бессмысленно: в случае победы они примут ее так же, как примут, например, "возведение на царство" Кличко, Тягнибока или кого-угодно.
Как бы провокационно это ни звучало, но партия регионов по сути своей всего лишь классическая ОПГ, на сторонников которой надо обращать не больше внимания, чем на тараканов.

Во-вторых, оказалось, что в Украине нет президента как лидера государства, готового в самый критический момент принять решение.
Безусловно, есть высокий, обрюзгший и не молодой человек играющий эту роль, но ведь он так ничего и не сказал собственному народу по поводу событий в течение последнего месяца.
Даже товарищ Сталин через две недели после начала германского наступления соизволил обратиться к собственным рабам как к братьям и сестрам и призвать их оборонять большевистских рабовладельцев, но пахан почти за месяц ничего так и не пробормотал.
Нет, он встречался с Путиным, пытаясь продать ему собственную вотчину, он совещался с силовиками и, скорее всего, отдавал преступные приказы разгонять людей отстаивающих европейский, а не тайожный
"таможенный" выбор Украины, но поговорить с собственным "стадом" так и не соизволил.
Водятся ли где-то еще кроме Африки такие "гаранты"?

В-третьих, в очередной раз стало понятно, что "милиция" вовсе и "не с народом".
Милиция, находящаяся в таких же рабских условиях, как и более, чем половина страны, готова за свои нищенские зарплаты исполнять любые преступные приказы, и если завтра или послезавтра режим падет об этом победители должны помнить.
Милиция в ее современном виде должна быть уничтожена, и не сомневаюсь, что в этом могут помочь и всяческие "гранты", и союзные будущему правительству государства.
У тех стран, где "мусорами" пугают детей, никогда не будет "светлого будущего".
С "ментами погаными", чья идеология и поведение формировались в течение более чем 70 лет ГУЛАГа/СССР, в Европе делать нечего.

В-четвертых, очевидно, что Киев однозначно против власти "региАналов", и не существует никакого мифического Киева "русского", "коренного" и прочая.
Киев - за Европу и за свободу, в воскресенье сотни тысяч киевлян идут поддержать тех, кто пытается помочь стране выбрать правильный курс.
Киевляне вне зависимости от того, "коренные" они и нет, еще в 1991, на "горбачевском референдуме" в поддержку СССР сказали ему четкое "нет", так же как и Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская области.
И с годами это тяготение в сторону западных, "эвропейских" областей только укрепилось: результаты любых голосований на любых выборах в Киеве примерно равны "западенским".
Киев - за Евромайдан без всяких оговорок, а те, кто против, в основном, это или "понаехавшие" с Юго-Востока, или потомки советских офицеров, коих в столице, начиная с 1943, накопилось не так уж мало, или просто дураки (их совсем немного).

ЗЫ: Победит Майдан или проиграет, но одно бесспорно - будущее у этой страны есть, и режим оккупантов с Донбасса не бесконечен.
Возможно, он закончится даже раньше, чем еще месяц назад можно было себе представить в самых смелых мечтах.
Tags: Україна, вести с полей, враги народа, ликбез для имперастов, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments