Pamerast (22he_travnya) wrote in urb_a,
Pamerast
22he_travnya
urb_a

Российская оккупационная администрация повержена, россияне вступают в войну напрямую

Российские спецслужбы готовят зачистку Майдана с «парализующим газом» и еще ряд провокаций.

Об этом во время пресс-конференции в национальном штабе спасения сообщил экс-заместитель главы СБУ и МВД, депутат фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль.

«Только что от сотрудников СБУ поступила достоверная информация. Учитывая, что нашим правоохранителям никак удается справиться с Майданом, председатель СБУ Александр Якименко пригласил в Украину специалистов по разгону мирных демонстраций из России», – заявил он.

По информации Москаля, кроме того, из ФСБ в Киев прибыл ряд консультантов, разработавших сценарий разгона с применением новейших технологий, в частности аэрозолей со специальным газом. Аэрозоли вручаться провокаторам, которые под видом протестующих пройдут в помещение мэрии Киева, Дом профсоюзов, дворец «Октябрьский» и другие людные места.

«Газ этот вызывает общее недомогание, головокружение. Перед атакой человек не будет активен, а затем будет просто парализован. Затем медики спишут все это на какое-нибудь ОРВИ или грипп», – сказал Москаль.

Нардеп добавил, что готовятся также провокации по дискредитации мирного характера митингующих на Майдане.

«Вторая информация: готовится системная провокация по отношению к журналистам, к общественным деятелям поддерживающим власть. Это могут быть, например, народные депутаты от власти Шуфрич, Лукьянов, Царев.... Им могут поджечь машины, или входные двери в квартиры. Всего в такую группу риска входит около 20 человек», – отметил Москаль.

Он добавил, что оппозиция знает о подготовке провокаций со стороны власти и ФСБ, поэтому будет предпринимать меры по их предупреждению.

http://kontrakty.ua/article/71194
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments