roman_n (roman_n) wrote in urb_a,
roman_n
roman_n
urb_a

Киев – Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Алексей Усов) – Российский шоу-бизнес поддержал Евромайдан. В среду вечером выступили куртуазный маньерист, лидер группы «Бахыт-компот» Вадим Степанцов и «кремлевский портретист», художник Никас Сафронов. Накануне митинг на Майдане Независимости посетил секс-шоумен Никита Джигурда. Он признался, что прилетел в Киев благодаря выступлению Жириновского, назвавшего участников Майдана «алкашами», «наркоманами» и «бомжами».

«Там на площадь вышли алкоголики, наркоманы, а также прозападники, шпионы, провокаторы, которые стали движущей силой протестов», – заявил ранее Жириновский.

«Я знаю, что мой старший сын был здесь, сестра, друзья. Я прилетел, чтобы быть вместе с «наркоманами», «алкашами» и «бомжами». Я такой же алкаш, наркоман и бомж, как и эти люди.
http://www.nr2.ru/inworld/474191.html
NR2.RU::: На Евромайдан приехали Никита Джигурда, Никас Сафронов и глава МИД ФРГ (ВИДЕО) / Секс-шоумен: «Я прилетел, чтобы быть вместе с «наркоманами», «алкашами» и «бомжами» / 05.12.13 / В мире


Набор звезд потрясающий.
Особенно хорошо, конечно, получилось со Степанцовым.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments