Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in urb_a,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
urb_a

Дорогие земляки! Открылась тайна великая есмь...

Вот мы с вами совершенно искренне недоумеваем: и почему это мужское население России так озабочены целостностью своих сфинктеров, а женское уверено, что Европа всех мужиков немедленно превратит в гомиков? Так вот, дорогие земляки, я бы посмотрел, что бы думали мыы, кабы у нас были такие трудные будни...

11-12-2013 14:31
Собранные СО по г.Шуя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летней жительницы районного центра, ее 22-летней дочери и 28-летнего знакомого последней. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в начале июня 2013 года в населенном пункте Шуйского района вышеуказанные граждане, находившиеся в нетрезвом состоянии, по инициативе женщины незаконно через окно проникла в дом, где временно проживала потерпевшая. Незваные гости с особой жестокостью с применением собаки совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Как было установлено в ходе следствия, потерпевшая и подсудимая являются родными сестрами из многодетной семьи.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8,3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, ее дочери – 5,7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, мужчине - 5.3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
http://ivanovo.sledcom.ru/news/detail.php?news=14155



И это в высокодуховной России. А в гейропах-то тех бездуховных что творится - и подумать страшно!









ЗЫ. Береги платье снову, а жопу смолоду! (новая руССкая пословица)
Tags: Європа, Русь, актуальный комментарий, исконные лулзы, ликбез для свидомых, спадковість ;)
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments