ferdinandadolf (ferdinandadolf) wrote in urb_a,
ferdinandadolf
ferdinandadolf
urb_a

Уроки европейского прагматизма для туземцев

Сына уволили с работы "за чрезмерное майданування"
Via
11 Dec 2013 22:56
IP / Host: --- .193.121.155. ipnet.kiev.ua

Сын работал системным адиминистратором в европейской (!!) Страховой компании. После 1 декабря всем работника компании сказали "Можете идти на Майдан, поддерживать евроинтеграцию". Сын написал на неделю заявление за свой ​​счет. В понедельник неделю шло, поэтому и я сыну говорила, и он сам подумывал, что надо бы уже и на работу ходить, потому и зарплаты не будет, и истощился в ночной охране, и немного простудился.
Вдруг началась бойня с понедельника ночи. Во вторник утром, сильно намисившись с Беркутом ночью под КГГА, сын уехал на работу. И там ему сообщили, что он не имеет совести, у фирмы резко упали продажи страховых полисов (они ожидали, что во время революций туризм стремительно растет, наверное : (), а потому сын должен срочно доработать до конца дня и выходить на работу. На просьбу предоставить отпуск еще на неделю даже за свой ​​счет ответили, что уволят вообще. Сын развернулся и поехал домой спать - уже безработным. Зла я очень. Сучара хотят евроинтеграции и при этом же хотят, чтобы бизнес полноценно функционировал, поэтому наши дети имеют право майдануваты ночью и работать днем. Иначе станут безработными Сегодня утром сын приехал с ободранными рукавами куртки и залитыми газовым баллончиком глазами, отоспался и ночью снова отправился на Майдан. А я готовлю вендетту для "европейских фирм" - мало им не покажется. Кто знает о подобных случаях в других фирмах - сообщайте на omvia@ukr.net , грандиозную общественную обструкцию им организовать не так уж сложно. Завтра приобщаю телевидения и начнем. Предложения по реализации принимаются с благодарностью.


Оценили?
А это должно стать лозунгом Украины на ближайшие 20 лет
"наши дети имеют право майдануваты ночью и работать днем"
Tags: Україна, вести с полей, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments