krit_banderivec (krit_banderivec) wrote in urb_a,
krit_banderivec
krit_banderivec
urb_a

Смертельный урок толерантности

Originally posted by pryf at Смертельный урок толерантности
Толпа озлобленного зверья с битами в руках спустилась в переход столичной подземки. Мотивы действий неясны: отомстить за недостаточно уважительное отношение к гостям из бывших республик Союза? Может быть. Жертвой оказался житель Москвы Иван Захаров. Его избивали битами и палками, а потом вот этот молодой человек нанес ему удар ножом в живот. Нападавшие скрылись, а случайные прохожие вызвали «скорую». Спасти пострадавшего врачам не удалось. Подозреваемые вскоре были задержаны. А теперь посмотрите, как удивился мужчина, когда ему предъявили обвинения.

И все равно: легально или нет этот гражданин находился в России. Менталитет значит гораздо больше: странным образом подобные граждане уверились в своей безнаказанности и неуловимости. И если у преступности нет национальности, у нее точно есть менталитет, который толкает на то, чтобы любыми способами осознать себя избранным. Или все же не так?


ссылка на youtube

Источник
Tags: Путен, Российская_Федерация, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments