pofigistiks (pofigistiks) wrote in urb_a,
pofigistiks
pofigistiks
urb_a

"Потолкаемся. Так надо": немецкие журналисты засняли разговор ударовца и Владимира Кличко с Беркутом

ПРОБЕН, НЕ СНОСИ ОПЯТЬ ПОСТ! Правда важнее, чем твои предпочтения!

Немецкие журналисты, снимавшие сюжет о массовых протестах в Украине и участии в них братьев Кличко, засняли разговор народного депутата от УДАРа Артура Палатного и Владимира Кличко с беркутовцами.

В своем видеосюжете журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung(полный текст видео) рассказывают о событиях 10 декабря. В частности, они сообщают о мирной демонстрации и о том, как правоохранители разобрали баррикады митингующих.

Однако в сюжет попал фрагмент разговора народного депутата Артура Палатного, который договаривается с Беркутом о толкотне. При этом Владимир Кличко стоит рядом.

"Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так", - говорит Палатный.

"Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще", - отвечает один из командиров беркутовцев.

"Никто кидать не будет", - отвечает Кличко.

Следующим кадром показано наступление кордона беркутовцев.



http://korrespondent.net/ukraine/politics/3276498-potolkaemsia-tak-nado-nemetskye-zhurnalysty-zasnialy-razghovor-udarovtsa-y-vladymyra-klychko-s-berkutom
Tags: Голодомор, Україна, геноцид, дуэль, смотрите кто пришел, это просто праздник кокойты, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments