Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in urb_a,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
urb_a

Тем временем в Благодатной и Изобильной порок наказан, благодетель, как ей и положено, торжествует!

ПРЕАМБУЛА

11-12-2013 10:23
Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю станицы Рождественской Изобильненского района Магомедшапи Гаджиеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Следствием и судом установлено, что вечером 15 июня текущего года Гаджиев, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
Приговором суда Гаджиеву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
http://stavropol.sledcom.ru/news/detail.php?news=33948
АМБУЛА

a374aa5724281b015e5c1d33e540e341 ПИСЬМО АТАМАНОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОКРУГА ТЕРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ВС РОССИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович! Бьем челом Вашему Высокопревосходительству по поручению схода казаков станицы Рождественская Ставропольского края.

Как Вы знаете, нашего брата-казака Сашку Синего снасильничало местнопроживающее лицо кавказской национальности Махмуд-гирей-ибн-ебн-шах. Дело было в субботу опосля пятницы, отчего жертва насилия находился в своем обычном состоянии, коим злодей приезжий и воспользовался.

Так его он, басурманец поганый, штырил, что у Сашки фуражка с башки слетела, лишь медальки на груди жалобно звенели на всю улицу. Сам Сашка, поскольку дело было в субботу опосля пятницы, не зафиксировал в сознании надругательства над своей нуэтовыпоняли.

Так бы и жил он в неведении, кабы не Дунька Суковатая, что случайно стала свидетелем гнусного совокупления, которая и написала в пидорской журнал COSMOPOLITAN слезливое письмо, что Махмудка, сукин сын, обещал, паскудник, ее, сучку этакую, эксклюзивно окучивать, а сам, гнида, эвона чиво.

А как месяц спустя понаехали со столицы корреспонденты всякие, тут-то вся правда-матка наружу-то и выперла.

По сему прискорбному факту собран был сход, на котором мы, енаралы казачьих войск, наказные атаманы, полковые командирыы, есаулы, подъесаулы, куренные и прочия верховноначальники,
ПОСТАНОВИЛИ:

1. Осудить вступление в несанкционированную половую связь с казачеством лица кавказской национальности.

2. Провести флешмоб "Казачье очко не для вас, пра-а-ативные" возле станичного гей-клуба "Голубая фурашка".

3. Обратиться к районному полицмейстеру с требованием оградить казачьи заднепроходныя отверстия от преступных посягательств понаехавших лиц, для чего установить с вечера пятницы по обед вторника усиленное патрулирование местности на бронетехнике и мотоциклетах с пулеметами вверенными ему силами РОВД.

4. Нижайше просить Президента и Главнокомандующего прислать в станицу нашу ОМОН да и проведать у сородичей Махмудкиных регистрацию, а понеже таковой в наличии не окажется, принять по всей строгости меры к пресечению указанных лиц.

5. Ходатайствовать о присвоении Сашке Синему статуса жертвы анально-политических репрессий и хлопотать о выплате ему единовременного денежного пособия на поправку здоровья и путевке в санаторий.

6. Поскольку Махмудка, ежели он честный человек, должон теперь на Сашке жениться, то пущай Госдума примет хотя бы в первом чтении закон об однополых браках.

С надеждой, что не оставите Вы, Ваше Высокопревосходительство, верное Вам казачье воинство один на один с паскудным содомитом Махмудкой и его сородичами, мы, нижеподписавшиеся, припадаем верноподданнически к Вашей длани.

Низовой атаман Бухарик со товарищи.

Дата, подписи, войсковая печать
Tags: актуальный комментарий, казаки/казачество, наброс, неуставные взаимоотношения, платить и каяться, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments