mysliwiec (mysliwiec) wrote in urb_a,
mysliwiec
mysliwiec
urb_a

Одесские немцы больше украинцы, чем одесские русские.

На церкви Апостола Павла в Одессе зазвонил колокол

Холодное утро 11 декабря в Одессе прорезал звук колокола, зазвучавший с башни лютеранской церкви Апостола Павла. Как сообщили в пресс-службе церкви, колокол зазвучал в ответ на попытку силового подавления гражданского протеста сегодня ночью на Майдане в Киеве и утром на Хрещатике. На флагштоке возле церкви поднят национальный флаг Украины.
Звон колокола с церкви имеет много значений: он может звучать и как набат, когда жители находятся в смертельной опасности, и как призыв к мобилизации в совместной усиленной молитве.



А вот колокола одесских церквей московского патриархата молчали. Депутату одесского облсовета (фракция партии Регионов) А.М. Саввину (Агафангелу) гораздо ближе "русский мир" его исторической Родины, чем сочуствие к чужим для него,- гражданам страны его временного проживания.
Кто не верит, может убедиться - на что он благословлял Затулина
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments