в переводе с татарского Свобода) (hendehohh) wrote in urb_a,
в переводе с татарского Свобода)
hendehohh
urb_a

речь русского спецназовца

Вот не хотел я в хохлосрач влезать, нигде, ибо у меня в роду и поляки, и украинцы, и евреи, плюс до кучи: австрияки, кучумы... А сам я русский до мозга, бля, костей.
Однако... Сколько раз на Украине всенародно законно избирали президента? И, сука, ни один не ушел с поста по-человечески. Всей толпой выбрали, потом загнули его раком и выебли. Может надо в своих мозгах что-то поправить?! Выбирайте того, кто нужен. Или хочется и руки не испачкать, и удовольствие получить?
Страна с самыми плодородными почвами в Европе, с развитой промышленностью (которую сами же за 20 лет ухуйкали) и ползут, даже не в Евросоюз, а на никому непонятное соглашение, которое обязывает во ВСЕМ только Украину. Да вы Европе нах не нужны. Нужны - земли, ископаемые и ресурсы, чего в Европе уже не осталось.
"Против жидов и москалей" Проходили еще во 2-ю мировую. Основу интеллигенции составляли как-раз евреи, которых на Украине очень успешно вырезали и фашисты и собственные националисты. А уж москали все сало сожрали. Так какого хуя столько украинцев "понаехало тут" в "проклЯтую Россию"? Деньги, которые здесь зарабатывают - это хорошо, а все остальное - козлы и пидорасы? Простые люди бегут сюда работать и жить, которых заебла "майданщина". Да и на самом Майдане киевлян хер да немного - просто быдло сгребли из "голодных краев", которое ни работать, ни заниматься чем-то продуктивным не хочет и согнали под знамена новой "революции". Ну а виноваты, конечно москали и жиды". Был я на Украине весной. Цензурных слов просто нет. Пиздец был виден уже тогда прямо в Жуляны, даже из аэропорта выходить не надо было. А уж когда в город приехал, да несколько дней поездил, пообщался, посмотрел, то просто проникся сочувствием к простым людям, которые далеки от свердоходов и мегакорпораций. Встречался, конечно и с теми, кто размышляет о том куда же ехать через месяц - в Италию или Францию отдохнуть и в итоге едут сразу и туда и и туда; но подавляющее большинство людей, как везде, ворчало и ругалось на правительство, на курс доллара и шло на работу, зарабатывало деньги, ибо надо кормить семью, учить детей и жить. И нах никому не надо было ни в Евросоюз, ни в братские отношения с Американскими Штатами. Завели у себя стадо клопов, вот и мучайтесь теперь - может Они выберут вам сейчас президента с правительством, эдакого мини-фюрера. А о тех, кто хлеб выращивает и хрюшек на сало выращивает вы подумали? Нет? А напрасно, они ведь и кормят вас. И насрать им в глубинке и на президента и на правительство. Впрочем, как и мне здесь. Мне ни правительство (наше) ни президент жить не мешают и палки в колеса не вставляют.

"Беркут и ВВ" Что, напиздюляли?! И правильно! Работа у них охранять общественный порядок, пресекать беспорядки и погромы (в том числе применяя силу и спецсредства) и много другого в соответствии с "З А К О Н У К Р А Ї Н И Про внутрішні війська Міністерства внутрішніх справ України". Там много написано. Изучайте мат.часть. Служба у них такая.
И не надо притягивать Европу, Россию, Израиль к вашим бедам. Ебитесь сами, только на здоровую голову не валите.

Для простых людей Украины: дай вам Бог без потерь и лишений пережить всю эту вакханалию злобствующего быдла.
P.S. Чой-то психанул я... Вот ведь.
взято из размышлений моего другана ЖЖ

поверьте,с ним лучше стрелку не забивать)
Метку делать не буду,это не наброс
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments