arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Украина не Россия, но, возможно, Италия.

В Италии третий день не стихают массовые протесты. Акция охватила уже более 100 городов практически во всех регионах страны. Сначала протестовать вышли фермеры, затем к ним присоединились представители Ассоциации безработных, молодые люди из левых движений, анархисты, антиглобалисты и футбольные фанаты. Всех их в эти дни объединило одно – недовольство экономической политикой действующего правительства.

В момент обострения ситуации полицейские кордоны, все полицейские, которые в них стояли, сняли каски, сняли защищающие головные уборы, для того чтобы показать, что они, в общем, не по другую сторону баррикад, а на одной стороне с протестующими. Потому что это - тоже представители итальянского общества, которые точно так же страдают от нынешнего кризиса. И тем самым вот эту напряженность удалось снять, сообщают "Вести.FM".

Tags: Україна, повстанческая армия, революция
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments