necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Интернационализи...

Оригинал взят у necto_shuhrich в Интернационализи...


или опять чуть не лишили... девпапахи


Даг обстрелял казака в Москве

11 Дек, 2013 21:51 Раздел: В России, Этнопреступность
Дагестанец обстрелял мужчину за... казачью папаху. Москвич с ранением ноги угодил в больницу

11 декабря очередная ссора у ночного клуба в Москве закончилась пальбой из травматики. На этот раз причиной для ссоры послужила... папаха.

27-летний москвич Алексей Дробот около трех часов ночи выходил из клуба «Crazy Daisy», что на Сретенке.


- На входе мы столкнулись с мужчиной кавказской внешности, - рассказывает Алексей. - У меня на голове была папаха-кубанка — предки мои были казаками и я все это поддерживаю, помню свои корни. Кубанка этому мужику не понравилась. Он
бросил мне: «Че, казак, что ли? Да я таких как ты...» И начал материться. Ну, мы сцепились. Со мной был приятель, с этим мужиком — тоже. Они нас разнимали. И тут я в руках у того, которому моя папаха не понравилась, увидел травматический пистолет. Дело-то серьезное, ну я и побежал от него. В этот момент грянул выстрел.

Получив ранение в ногу, Дробот успел укрыться за припаркованными у клуба машинами.

[Далее]

Буквально через несколько домов находится ОВД Мещанский, одна из патрульных машин как раз проезжала мимо. Вся потасовка случилась буквально на глазах полицейских. Стрелка задержали буквально в ту же минуту. А Алексея увезли в больницу.

- Пуля на четыре сантиметра вошла в бедро, - говорит Дробот. - В больнице ее, конечно достали. Но теперь мне хромать и хромать. Обидно. Перед Новым годом самый вал работы - я региональным менеджером в одной компании работаю - а мне придется на больничный уйти.

Известно, что 38-летний мужчина, устроивший пальбу, - уроженец Дагестана. Ранее судим. По неофициальной информации, сейчас отбывает условный срок.

Впрочем, у кавказца своя версия событий. По его словам, сцепился он не с одним, а с несколькими посетителями клуба. Но силы были неравны и он якобы сначала сделал два предупредительных выстрела в воздух, а только потом — на поражение.

Впрочем, изъятые полицией записи с камер видеонаблюдения клуба это начисто опровергают.

- На стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», - сообщили нам в главке столичной полиции. - Сейчас проводится проверка, есть ли у него право на ношение травматического пистолета. В ближайшее время будет решаться вопрос о мере пресечения для злоумышленника
Tags: Кавказ, Российская_Федерация, революция, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments