katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

Виктора Януковича подставляет близкое окружение.

Об этом заявил политолог Владимир Фесенко. «Происходящее в Украине не похоже на сценарий, который разыгрывается под нового политика-президента, это не кампания в поддержку кого-то. Это похоже на очередную тупость или очередную провокацию. Януковича быстро превращают в Лукашенко! Быстро ухудшают отношения с Западом! Ведь приказ о разгоне Майдана умышленно был дан в то время, как здесь находится Госдеп США и верховный представитель ЕС. Поэтому Януковичу нужно присмотреться к своему ближнему окружению, которое дает такие приказы! Ведь теперь, после второго разгона Майдана, можно говорить об окончательном и бесповоротном ухудшении отношений с Западом, и о переговорах с ЕС можно забыть. " – считает эксперт.

«Я не раз за эту неделю слышал из достоверных источников, что в окружении Януковича определенные люди умышленно отдают такие приказы. В этой ситуации нас ждет либо предложение противостояния – можно в третий раз применить силу – но к чему это приведет? Только к новому противостоянию! Любые попытки применения силы еще больше ухудшат отношения с Западом, приведет к еще большим минусам для Януковича, их и так уже слишком много, это выгодно только России.

Надо выходить из политического кризиса при помощи политических средств. После ночных событий всем ясно: без международных посредников разрешить конфликт невозможно», – считает Фесенко.

Мое мнение: Фесенко запускает вирусы. Отношения с Западом нельзя испортить. Их нет. Януковича приговорили к высшей мере наказания "демократией". Потому никаких переговоров быть не может. Запад и оппозицию устроит только свержение режима и последующее его обвинение во всех смертных. Януковичу о подобной перспективе надо было думать в 2010 году, а не сейчас. Он сам себя "похоронил", поверив в возможность договориться с Западом. Его действительно подставило "окружение", но работающее на Запад. Если конечно в планы Януковича не входило самоубийства.
Tags: свидомые лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment