Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Category:

Глиномесы российского кинематографа

Оригинал взят у archerss в Глиномесы российского кинематографа
гЕйвропа уже проникает в  Россию!

Актеры обычно предпочитают скрывать свою личную жизнь, для того, чтобы поклонники больше интересовались их творчеством. О личной жизни актеров Евгения Миронова и Сергея Астахова было известно мало. А вот в понедельник коллега актеров, режиссер Кирилл Ганин, сообщил сенсационную новость – якобы Сергей Астахов и Евгений Миронов заключили гомосексуальный брак! Об этом пишет издание «Ивона. Бигмир».

Сергей Астахов и Евгений Миронов
Художественный руководитель и директор Московского концептуального театра Кирилл Ганин написал новость на своей страничке в соцсети. Он утверждает, что гей-свадьба была сыграна в Германии, и что эта информация достоверна, так как сам Ганин якобы знает о существования документальных подтверждений. Однако режиссер написал, что он понятия не имеет, кто из актеров значится в документе как «Партнер 1», а кто «Партнер 2».

Практически все поклонники обоих артистов были шокированы этим заявлением. Однако в то время, как о Сергее Астахове было известно, что он был женат, а после развода встречался с Еленой Кориковой, то 47-летний Евгений Миронов все еще ходил в завидных женихах, полностью скрывая свою личную жизнь.


Сергей Астахов и Елена Корикова
Тем не менее, многие все же считают, что Кирилл Ганин просто оклеветал коллег из-за зависти. Дело в том, что сообщение о гей-свадьбе было написано в крайне негативном ключе. Ганин сокрушался о том, что художественными руководителями всех государственных театров Москвы становятся геи, а «если ты не гомосексуалист из табаковской мафии, то тебе никогда не стать худруком государственного театра».
Напомним, Московский концептуальный театр, который возглавляет Ганин, является частным учреждением, в то время как Миронов числится худруком Государственного театра наций. Также режиссер написал о том, что Евгений Миронов – ставленник самого Путина, и пусть Европа после этого не критикует президента России за ущемление прав геев.


Кирилл Ганин
Кирилл Ганин в комментарии изданию «Вести» заявил, что он не боится судебного иска со стороныМиронова, так как уверен в своей правоте. Источника скандальной информации он называть отказался, побоявшись за его безопасность.


«Дело в том, что этот брак стал для меня последней каплей – мы теряем мораль и нравственность» – сказал Ганин. Также режиссер обвинил Евгения Миронова в том, что он в своем театре пропагандирует не «семейные ценности, а шизохрень».







Tags: русофобия, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments