кривич krv4 (krv4) wrote in urb_a,
кривич krv4
krv4
urb_a

Про хлопчика в фиолетовой куртке.



elena_xahym:
Стьідъ...




Очередное дешевая постановка.
Обратить внимание на персонажа в фиолетовой куртке на 53 сек., который сначала нежно толкается с ментом, а на 2.03 кому-то машет рукой.

http://urb-a.livejournal.com/4824818.html?view=comments#t120746226



Фейк о штурме АП. «Провокаторами» оказались активисты с Майдана.

Второй участник, в яркой фиолетовой куртке, оказался также обычным активистом Ероймайдана, который в суматохе был переброшен в тыл «врага».

shturm3

shturm4

С ним журналистам не удалось связаться.

За протестующего ответила его девушка: «Это случайно произошло, когда стена пошла вперед и его не снесло волной. Он остался на месте и оказался сзади».

Люди, раздобывшие информацию, возмущены перекручиванием фактов  журналистами. Позиция тех, кто выступил против распространения дезинформации в СМИ, по сути, отображена  в трех требованиях Александра Барабошко, которые он опубликовал на своей странице.

«1) Украинские СМИ — проверяйте инфо. Все вы тащитесь от сериала Ньюсрум, там есть главный момент 3 источника должны подтвердить инфо.

2) Ждем новости, которые снимают ярлыки провокаторов и титушек с пацанов!

3) Сколько еще вы нас будете кормить фейком?», — написал блогер.

Ни один иформресурс не удосужился найти «революционную» тройку, провести расследование. Вместо этого СМИ перепечатали глупость Притулы. Это куда проще, чем перепроверить информацию.

http://www.kryvda.com/2013/12/07/4037/#.Uqg8ydIW18E

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments