gradient74 (gradient74) wrote in urb_a,
gradient74
gradient74
urb_a

Category:

Вице-президент Европарламента Мигель-Анхель Мартинес-Мартинес...

http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/sovet-evropy-strany-baltii-teryayut-doverie-zapadnykh-partnerov10122013/#t20c
«Мы считаем, что быть европейцами, — это значит быть рациональными. Нет ничего более иррационального, чем этот вид недоверия к России. Какой угрозой может быть Россия? Угрозой кому или чему?», - заявил политик. Сказанное относится непосредственно к странам Балтии – в своем докладе Мартинес-Мартинес специально останавливался на прибалтийских деятелях. «И это то, что я говорю латышам, литовцам и эстонцам: как вы оцениваете свою значимость в Евросоюзе? Вы считаете, что вы ценны тем, что страдаете навязчивой идеей быть чем-то вроде крепости, постоянным провокатором по отношению к этому очень большому, очень важному, очень необходимому соседу?», - сказал он.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments