goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

Евромайданомор

В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 – не дождались приезда врачей. Всего за три дня скончались 30 человек. Сообщают в Станции скорой медицинской помощи Киева.

По словам столичных медиков, на большинство вызовов медперсонал «Скорой помощи» прибывали почти с получасовой задержкой, поскольку врачам приходилось добираться на вызовы пешком из-за протестов на Майдане Независимости и перекрытых улиц. Автомобили не могли проехать во внутрь правительственного квартала.

Пикеты, расставленные участниками Майдана, существенно усложнили доезд в правительственный квартал медперсонала, а также транспортировку больных каретами «Скорой помощи». Это привело к резкому увеличению количества смертей.

Таким образом, согласно приведенным медиками данных, большинство смертей наступило именно вследствие несвоевременного оказания медицинской помощи.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/-skorye-ne-mogut-doehat-k-bolnym-iz-za-barrikad-10122013212600
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments