Рыжый Сьорр (jein_jar) wrote in urb_a,
Рыжый Сьорр
jein_jar
urb_a

#евромайдан. Дорогим российским друзьям посвящается

Отсюда:
о чувстве такта
мои дорогие российские друзья, только без обид.

на счет Майдана. нам интересен взгляд со стороны (и появлялись хорошие комменты - профессиональные или интуитивно +/- меткие). но как писал Лев Николаевич, "если можешь не писать, не пиши".
а как говорил кто-то из других умных русских, "весь российский либерализм заканчивается на украинском вопросе".
ваши даже самые дельные комментарии вызывают даже не злость, а просто пробивают "на хи-хи", ибо:

во-первых, вы понятия не имеете, что сейчас происходит в Украине, судя по вашему убогому ТВ.

во-вторых, у нас с вами мозги "заточены" по-разному. разная генетика. вам нас не понять. это исторически доказанный факт. вы даже не поймете, почему на фразу "младший брат" украинец вас случайно ударит в челюсть. (хотя бы потому что чисто технически, это вы - младший брат)

мы с вами - друзья, но никак не братья. друзья ездят друг к другу в гости, пьют, едят, веселятся. но друзья не живут в одном доме. и тем более не рассказывают друг другу с какой стороны и под каким углом спать с женой.

я же вам не рассказываю, что ваша Болотная площадь - это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что у нас? не рассказываю, что могли бы выбрать площадь с названием получше (желательно Красную)? не говорю, что вы – без шуток - могучий народ с огромным интеллектуальным и профессиональным потенциалом (я о своих друзьях, а не о студентах "по 15 ошибок в строчке") не в состоянии стряхнуть со своей спины двух гномов-недоумков и одного продажного попа? и что мои украиноязычные соотечественники по-русски пишут грамотнее ваших студентов мгу... извините, занесло.

и самое важное: спасибо самым умным (и более чем опозиционным) моим друзьям-россиянам, которым хватает ТАКТА не писать ни буквы о том, что у нас здесь сейчас. я знаю, что вам небезралично. спасибо.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments