rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Юля предупреждала или Что такое политическая проституция.

21.09.07 14:08
«Нам жаль людей, которые голосуют за мелкие, карманные партии. Потому что в результате их голоса все равно достанутся тем, кто пройдет в парламент. А сегодня по всем социологическим опросам проходят только три силы – наш блок, НУ-НС и Партия регионов. Другие – статисты, – утверждает госпожа Тимошенко. – Сегодня наши оппоненты раскручивают разнообразные технические проекты. Есть, например, такая себе маргинальная партия «Свобода» во главе с Олегом Тягнибоком*. Он – почти «родной брат» Романа Козака. Того же, который в 2004 году говорил со всех экранов: «Виктор Андреевич, ваша жена – американка...» и близкий «родственник» Дмитрия Корчинского. Словом, штатный провокатор. Понятно, что никакая «Свобода» в парламент не попадет. Это – технический проект Партии регионов, чтобы отщипнуть у демократических сил хотя бы несколько голосов».
«Хочу предупредить избирателей, чтобы не поддавались манипуляциям со стороны разных «тягнибоков». На этих выборах состоится решительный поединок между европейским выбором и тоталитарным реваншем, между силами демократии и мафией. Разница в результате может равняться только нескольким тысячам голосов. Потому потерять хотя бы несколько было бы недопустимо, – добавила она. – Каждый голос, отданный за подобную «свободу», – это голос за Януковича».
Кроме этого, лидер БЮТ отметила, что партнеры из НУ-НС иногда также позволяют себе критику ее политсилы, несмотря на достигнутые договоренности. «Наши коллеги иногда позволяют себе нарушить «конвенцию». Недавно Юрий Костенко выступал в регионах с критикой нашего блока. Мы предупредили наших партнеров, чтобы они сами укротили слишком языкатых своих представителей, – подытожила Тимошенко. – Нельзя позволить, чтобы мелкие никудышные политики раскалывали демократические силы. Не нужно демократам уже в который раз наступать на одни и те же грабли».
http://censor.net.ua/news/9200/timoshenko_tyagnibok__pochti_rodnoyi_brat_romana_kozaka_i_blizkiyi_rodstvennik_dmitriya_korchinskogo
Tags: неуставные взаимоотношения
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments