wangden (wangden) wrote in urb_a,
wangden
wangden
urb_a

Інна Богословська

Госпожа Богохульская - конечно, авторитет сомнительный, и вообще дура и ТП. Однако интервью с ней тоже содержит любопытные вещи.

...сам Янукович, находясь в эмоциональном разрыве, может и не понимать, что сейчас происходит. По сути, его руками реализовывают мечту Путина по разделу страны на несколько территорий. Я в этом убеждена на сто процентов.

Центр и Запад не отдадут страну Путину – это очевидно. Как ни странно, страну не отдадут и на Юго-Востоке. Очевидно, будут начинать с Крыма.

Сейчас вообще складывается впечатление, что Януковичем начали управлять кукловоды. У него очень нестабильное состояние. Это было видно уже по кадрам из Вильнюса. Я видела его лицо, видела его глаза. Было ощущение, что он делает совсем не то, чего хочет на самом деле.

Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%.

Первые два года он [Янукович] был в хорошем состоянии, он был адекватным, очень много чему научился, стал, наконец, президентом страны. А сейчас из него вдруг как будто выбили все, он стал марионеткой, тряпичной куклой.

И я не верю ни в какие его договоренности с Путиным. Он сам в них не верит!
Сейчас это производит впечатление шизофрении, раздвоения сознания. Наша задача всех сейчас – дать ему сигнал, что если он сейчас не соберется в правильную сторону, его порвет не только изнутри, но и извне.

Месяца два назад Янукович встретился с фракцией. Это было закрытое заседание. Он в самой сильной своей манере виртуозно разрулил ситуацию. Где-то треть людей во фракции была против Евросоюза. Он их всех просто укатал, без силы, просто сломал об колено.

Он их всех уговорил, что нет другого выхода, что Россия не договороспособна, что Путин не договороспособен, и рассматривает Украину только в качестве объекта собственного влияния, и с ними ни о каких переговорах речи быть не может.

160 миллиардов – это вообще полный бред людей, которые совсем сошли с ума. Какие 160 миллиардов?! Чтобы что? Чтобы перед нами открылись европейские рынки? Это абсолютное безумие! Бред собачий!

Что произошло, я не могу объяснить. Если бы можно было сказать, что ему "пороблено", я бы сейчас так и сказала. Он угробил себя как президента в 2015-м, он угробил страну, ту стабильность, которую он всю жизнь строил, и которая действительно была его коньком. Когда приходил Янукович, и экономика всегда росла, и успокаивалось общество. Он просто сам себя взорвал.

Белоруссии здесь по определению быть не может. Чистая шизофрения. Я никак иначе это оценить не могу. Единственное, мой очень близкий человек убеждает, что последнюю каплю сыграла православная церковь Московского Патриархата. Исключить это невозможно. Потому что Янукович все-таки очень прислушивается к своим духовным отцам.
Я знаю точно, что церковь Московского патриархата сейчас везде молилась за то, чтобы мы не пошли в Европу, и с прихожанами работали.
(Мляяяя!!!!!) Могло так случиться, что на него влияли. Потому что он прислушивается к определенному кругу понятных для него святых отцов.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/
Tags: Якуневич, это все коньяк
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments