marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Categories:

В Киеве снесли памятник Ленину

Группа неизвестных людей в масках окружила памятник Ленину. Жгли фаеры, а потом завалили памятник.

В пресс-службе столичного главка милиции отметили, что в момент вандализма в толпе был виден флаг ВО "Свобода". В данный момент неизвестные бросают дымовые шашки и продолжают жечь фаеры. Вместе с тем, в милиции сообщили, что пока задержанных нет.
Памятник установили 5 декабря 1946 году. Фигура Ленина изготовлена из красного полированного гранита высотой в 3,45 метра, который установлен на цилиндрическом постаменте высотой в 6,8 метра, диаметром в 1,88 метра из чёрного полированого лабрадорита на квадратном гранитном стилобате. Монумент сделан из редкого материала — карельского кварцита, из него строили Мавзолей в Москве.

Это - не европейцы. Это - укротюркское быдло.

Можно как угодно относиться к Ленину, но в Европе (в Англии, например) преспокойно стоят памятники местным тиранам - и никто не лезет их крушить.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →