Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Categories:

Мы не хотим убивать русских солдат. Но станем, если придется

Оригинал взят у archerss в Мы не хотим убивать русских солдат. Но станем, если придется
Мы тут (делая  рассеянные образные взмахи рукой, чтобы обозначить ими невидимую аудиторию) недавно обсуждали возможность нападения РФ на Украину в связи с  последними событиями на майдане.
Армия РФ находится в  плачевном состоянии- это ни для кого не секрет. Последние игры в  войну доказали это, опозорив РФ на весь Мир.
Но что поделать- народы России буквально спят и видят то, как они вернут в состав своей любимой Родины исторические и ныне утраченные территории. Речь идет не о Аляске (для этого кишка тонка), а конкретно о части такого государства как Украина. Пожалуй эта мысль- одна из немногих (наравне с  9 Мая, редкими спортивными победами)  скрашивающая их серую жизнь полную лишений в государстве третьего мира. Кроме того их подстегивает убеждение-вера в то, что несколько десятков миллионов их соотечественников страдают под игом галицайско-бандеровского режима, а в  случае военной интервенции они не только увеличат территории РФ, но и  принесут освобождение своякам.
Однако данные из википедии
В настоящее время национальность гражданина Украины не указывается в паспорте и других документах, удостоверяющих личность. Однако, как считается, титульный народ Украины — украинцы (согласно последней переписи населения, составляют 77,82 %).[10]. Второй по численности народ — русские (17,28 %). Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), крымские татары (0,51 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %).
Без малого 78% все же классифицируют себя как украинцы. Из этого также следует, что Государство моноэтническое. Не вдаваясь в описание-анализ влажных эротических мечтаний россиян и их любимого тезиса о том, что мы один народ-русские, а  украинская и  белорусская культура и языки- временное, вредное явление, искусственно созданное и  развивающееся исключительно с целью подмены исконной русской культуры и идеологии и выгодное врагам Руси (как полагаю полякам, американцам и евреям)
Но все же, как видно государствообразующим народом являются украинцы. По- моему вполне логично и справедливо, что вектор построения государства определяется как украинский. Аналогично с  этим государство образующий народ в  РФ -русские и национальный вектор и  государство образующая идея у  них русская (на самом деле я  бы сказал российская) Вторыми по численности в РФ числятся татары. Однако, что-то я  не слышал, чтобы они выдвигали требования о принятии вторым гос. языком татарский и создания на территории РФ независимого татарского халифата.
Положим Россия выкатит из ангаров пару десятков танков, бтр и два ржавых самолета и даже сможет найти солярку, чтобы заправить их и поставить на ход.
Скажу как думаю- украинской армии даже в  ее нынешнем ужасающем полудиком положении хватит сил дать достойный отпор российским войскам. Как в  Грузии не будет, забудьте об этом. Вплоть до того, что самое суровое сопротивление российским войскам будут оказывать партизанские отряды националистов. Эти люди имеют военный опыт и боевую подготовку. Некоторые прошли горячие точки (та же Грузия, Чечня, Абхазия)

В случае (что наверняка будет) мародерства и убийства мирного украинского населения (ну прямо как легендарные деды- витирании завещали, когда освобождали Европу от фашизма) со стороны российской армии -Россия дискредитирует себя на весь Мир, превратившись в  Государство-агрессор. Даже самые отмороженные жители Донецка и Крыма не станут встречать российские войска с  цветами и пряниками, когда столкнутся с ее бравой армией насильников и  мародеров. Русских солдатиков будут убивать повсюду-как выстрелами в  спину и  в  лоб, так и забрасыванием коктейлями молотова и прочими бравыми диверсионными операциями
Ранее я рассуждал (и допускал) о возможности отделения от Украины проблемных регионов с ментально чуждым и враждебным для украинской национальной идеи населением.Так вот- этого делать ни в коем случае нельзя! Нельзя допустить сдачи ни клочка, ни единого метра земли в пользу увеличения территорий РФ. Иначе рейтинг Путина возрастет, и он войдет в историю как нац. лидер, который расширяет границы. Считай надолго и прочно поднимет свой расшатанный авторитет и получит всенародную любовь и обожание.
Неважно, сколько нужно будет убить русских солдат, чтобы объяснить российскому правительству, что вести оккупационные действия на территории Украины -не только не выгодно, но и глупо и  нерационально. Главное- довести их до капитуляции с выгодными для Украины условиями. Превратить Украину в нечто вроде Чечни не выйдет. Наши олигархические элиты слишком жадные и потому не купятся на дань в пару миллиардов долларов подобно жадному Кадырову.
Да, в крайнем случае самым разумным было бы просить помощи у  НАТО и США для урегулирования конфликта. Есть такая поговорка- Нато придет, порядок наведет. Во что превратились при помощи США такие Государства как Южная Корея, Япония и Германия -знают все. Как антипод им можно привести в пример такие государства-неудачницы как Куба, КНДР, страны Африки и прочие, избравшие моделью советскую социалистическую систему . Куда бы не ступала лапа русского медведя- всюду нищета  и разруха. Потому дружить с  ним не только глупо, но и  вредно
Tags: Україна, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, размышления, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →