necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Деграданты.

Оригинал взят у necto_shuhrich в Деграданты.

Разваливался Cоветский Cоюз. Все Субъекты быстренько оформили Суверенитет. В этом пылу, даже опережая часть соседей Россия приняла декларацию о суверенитете. Только от кого? Наверное по принципу совка - «А мы первые!». Народы получившие свою независимость сделали на колоссальный шаг в своей истории. Только у одного народа не было этой эйфории. Это у РСФСР или уже Российской Федерации. Она потеряла значительную часть своих, еще раз повторяю своих территорий. Русский ум привык к 1/6 части, а тут вжик...  Так начал закрадываться синдром деградации. Распад того чем можно было гордиться и разложение самого индивидуума.

Хотя ростки этого диагноза уже были заложены еще в годы перестройки когда назревал кризис и стала приоткрываться граница и «голодная» ко всем благам толпа увидела как живут за железным занавесом. Но с развалом совка у народов новых суверенных государств открылась великие перспективы построения своего национального государства и зародившиеся ростки зачахли, только один субъект бывшего Совка проиграл в этом действе, это русский народ, который привык надувать щеки: «А мы… А у нас… А нас все боятся…». Но видя как разбазаривается страна, теряя свой имидж и присутствие в мире, "нажитые непосильным трудом" и кровью СССРом, первая Чеченская война, президент-алкоголик, а затем дефолт исконно русские люди теряли всякую надежду на выздоровление. Все это только усугубило этот диагноз.

[Далее]

С приходом Путина, который с крови своего народа начал свое перманентное правление и с подорожанием энергоносителей Россия, как бы стала «подниматься с колен». И у больного народца появилась уверенность, что странна вот-вот займет хотя бы былые позиции, как в экономики так и в мировой политике. Но за 13 лет правления Подполковника, который обещал приподнять страну с той позы, в которой имели народ Ельцин и его компания, но ничего он не сделал, разве что аоменял лица пользователей народа. А как разваливалась экономика, так и разваливается, как падали ракеты и самолеты, так и падают, как разбегался грамотный народ, так и бежит, но и плюс к этому добавились проблемы с мигрантами, которые делают и так невеселую жизнь государствообразующего народа невыносимой. Это только усилило синдром деградации.
А теперь рассмотрим положение в самой России. Так как и у отделившихся республик союза, в самой РСФСР возник пассионарный толчок в национальных автономных образованиях и особенно на Кавказе, что повлекло вытеснение исконно русских людей из структур власти и хлебных мест да и самих республик, тем самым, увеличив огромный поток беженцев, которые аеред этим вытеснялись с когда то братских республик.
Но и это еще не все, что интересно,  в самой собственно России представители Кавказа и понаехавших активно вытесняют ИРЛ во всех сферах жизненного пространства

И только на просторах русский человек чувствует себя в безопасности, и какой результат мы видим; деградант выплескивает свою злость, горечь и обиду на весь окружающий его мир. Катастрофы, которые случаются в развитых странах у этого, уже получеловека вызывают удовлетворение: «Так им и надо…» А технические катастрофы как бы успокаивают «не только у нас все падает, но и у них тоже, значит еще есть надежда…»

И тысячи проплаченых и не только, а поцреотов по призванию,  хомяков вывалилось в пространство всемирной Сети. Поливая грязью  любые достижения развитых стран и стран из бывшего СССР, при этом восхваляя свои убогие ПабЪеды.
На примере УРБы мы видим, с какой ненавистью и болью деградирующие хомяки рвут свои и так не зажившие пуканы  дальше. Рекорд по порвавшимся сфинктерам установила тема об ассоциации Украины в ЕС и выход людей на Майдан, вызвавшая у исконников небывалое производство шлакоблоков, что можно строить Китайскую Стену.

Tags: Российская_Федерация, шутки шутками, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments