Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Отребье из Сопротвления потеряло последний страх

Оригинал взят у archerss в Отребье из Сопротвления потеряло последний страх
Шавье из копротивления "сопротивления" опять показало свою гнилую сущность. Я  всегда считал это движение крайне вредным, вшивым, подлежащим немедленному и безжалостному уничтожению- вплоть до выпила его основного руководства руками экстремистов. То, что мы позволяем существование и деятельность таких слабо завуалированных кремлевских засланных казачков в (на) Украине- это плевок в  наше национальное сознание. Эта шваль не имеет никакого отношения к  украинскому национализму, также как ей совершенно чужды интересы украинского общества. Теперь только конкретика. Их лозунг касающийся революции таков: "Против ЕС, но за Украину". Каким образом они за Украину? Не пей, люби Родину (вопрос только какую?), занимайся спортом. Дескать вот основная панацея против всех существующих проблем Украины. Это то, чем они так отчаянно оперируют в своей так называемой "идеологии" украинского патриотизма-национализма. А вот новостная лента из Киевского отделения Сопротивления. Двигают тезисами-доводами о том, как  в  ЕС плохо и в случае ассоциации Украины с  ЕС, нам всем будет только хуже. Да, мотивы вполне схожие с  теми, что выдвигают пидорашьи идеологи евразийства: Гейропа, гейпарады, нравственная деградация, Америка зло, демократия плохо, нельзя допустить Революции и раскола страны. Мрази пытаются дискредитировать главную идею революции: против нынче действующей власти. Цели сопротивления, РНЕ малороссия, русского блока и  подобным им движам, к сожалению за последние годы подобно сорнякам-паразитам прочно укрепляющихся на Украине, вполне очевидны и понятны- внести раскол, раздор, дискредитировать национальную идею. Это представители пятой колоны- враги украинской нации. А единственное что заслуживают враги- это смерть. 14/88!

[Spoiler (click to open)]
Всем надоевшая мулька про "адин нарот", одна из их любимых. Тот факт, что украинские и  беларуские националисты категорически не поддерживают ее- их нисколько не смущает
435353
Загнивающая Европа это зло!! Они хотят  сделать нас нищими рабами!!! Полностью назависим от всего только сумасшедший.
1232131

34243242
345435
54646456
Ах вот как. Так значит деятели революций/оппозиция это плохо, а их сторонники- обманутые дураки, потому что предают действующую власть? Шавье даже не пытается скрыть свою вшивость.
43536546546757
От себя скажу- такие понятия, как "народ и Родина" должны быть безжалостно ликвидированы. Пора начинать ценить "нацию" всех этих устаревших терминов, которыми столетиями спекулировали власть имущие, чтобы держать быдло так называемый народ в  узде, заставляя его подыхать в  глотке войны за свои интересы и  вести полунищую жизнь на Благо Родины, и при этом ощущая себя настоящим патриотом.
duL_edlQvAo
Untitled-1
С каким это пор, Польша, с  ее народом, одним из самых близких для Украины в ментально-культурном плане стала гребанной?
Приводить примером никчемную Грецию с  народом бездельников, которые хотят жить припеваючи не отдавая ничего взамен- не совсем разумно.
кеквевеве

оаера
 Вонючий поляк?!
уцкцкцк
Такие посты может и  возымеют действие на маргиналов- дегенератов, являющихся основной опорой движа. Но люди с  iq выше 90 найдут тут явный и  очевидный признак ангажированности и необъективности. И заметьте- ни одного поста о ТС и  его очевидной угрозе для экономики Украины (о чем говорят доводы множества политологов)
Tags: Україна, вести с полей, вибори, война, геноцид, гражданская война, ликбез для свидомых, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments