Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

What's cooking? Чем кормят на Майдане

Оригинал взят у marko19511 в What's cooking? Чем кормят на Майдане
Бутерброды везде и всегда. Много бутербродов. Я не хотел объедать участников, хотя там питаются все, даже многие пенсионеры специально приходят покушать, но к концу второго часа не устоял перед предложенным бутербродом с салом. С прекрасным украинским салом! А вообще с голоду там явно не умрёшь. Еды достаточно. За горячим надо минут пять постоять в очереди.

Бутерброды:


Чай, кофе, печенье:


Крымские татары приехали поддержать участников Майдана. У них, знаете ли, давняя любовь к России. Плов - блюдо не татарское, но во время вынужденного пребывания в Узбекистане они переняли секреты изготовления плова у узбеков. Масло уже раскалилось, можно бросать туда мясо.


Теперь лук:


Мясо скоро будет готово:


С флагом татар Крыма и с флагом Украины:


Скоро можно будет закладывать рис:


С этого момента до готовности - три часа. Ждать столько времени я не планировал, поэтому решил украсть пару кадров у Аркадия Бабченко (starshinazapasa). Он там днюет и ночует.
http://starshinazapasa.livejournal.com/723996.html





Здесь обещали борщ и гречку с мясом:


А это рядом. Суп. Едоки сказали, что очень вкусный.



Бульон с крекерами:


И ещё немного о увиденном, чтобы да раза не вставать.
Раздача тёплых вещей. Пенсионеры покушав решили и здесь поживиться.


Запись в отряды самообороны, что не лишне учитывая...


Это видимая охрана. Совсем молодые ребята. При мне они велели убираться с Майдана мужику, от которого пахло спиртным. Матерился, но ушёл.


Каска строительная, рассчитанная выдержать удар падающего предмета, но при первом же толчке она слетит с головы - там нет крепления за подбородок. Да и самодельный щитик вряд ли спасёт от налетающего на тебя закованного в латы дуболома-беспредельщика из петушатника на Краснозвёздном проспекте. Тем более от двух-трёх. Дай Бог, парень, чтобы этого не случилось.


К счастью опытный взгляд всегда отличит в толпе мужиков с военной выправкой. Они из Союза офицеров Украины, афганцы и ветераны спецназа. На них больше надежды.

У входа в КМДА повесили флаг Евросоюза:


А это уже народное творчество. Любят киевляне гебитскомиссара Попова. Коротко и ясно:


Пока всё. Спасибо за внимание.
Tags: Україна, Якуневич, актуальный комментарий, кулинария/кулінарія/кулінарыя, ликбез для имперастов, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments