zvezdochettt (zvezdochettt) wrote in urb_a,
zvezdochettt
zvezdochettt
urb_a

Пока майданутые беснуются, Янукович встретился со своим господином

«Президент Украины сделал остановку в городе Сочи на пути из Китая домой. В ходе краткого рабочего визита обсуждались текущие вопросы двусторонних российско-украинских отношений, а также вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему в Москве заседанию межгосударственной комиссии Россия-Украина», — цитирует агентство его слова.

За последние месяцы Янукович трижды встречался с Путиным (24 и 27 октября, а также 9 ноября). В конце прошлого месяца президент Украины в интервью местным телеканалам заявил, что в ходе этих встреч удалось достичь «договоренностей по многим проблемным вопросам двусторонних отношений». «Мы приблизились к тому, что хотели», — подчеркнул он, добавив, что конкретных решений принято не было.

http://lenta.ru/news/2013/12/06/yanukovich/

Я думаю Янукович предложил купить оставшиеся лакомые куски экономики, деньги то позарез нужны, иначе дефолт.
Tags: Российская_Федерация, Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments