Сітуп (ctype) wrote in urb_a,
Сітуп
ctype
urb_a

евромайдан. оптимистичное или моральный дух оппонентов падает

Originally posted by putnik1 at ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

Короче говоря, на мой взгляд, исключить попытку (успешную или нет, не знаю) оппозиции, окрыленной поддержкой Запада и уверенной в своей безнаказанности, разрубить Гордиев узел может только экстренная, указом президента, отставка кабинета Азарова (с назначением "технического премьера" из окружения Боксера) и объявление даты досрочных выборов. Такой вариант очень нужен Западу, не желающему выглядеть покровителем путчистов, и за это Запад готов многое пообещать.

На самом деле, учитывая вялость реакции властей в предшествующие дни и их подчеркнуто панический ужас при одной лишь мысли рассердить Запад, полагаю, капитуляция не исключена. Если же этого не произойдет, - опять-таки, на мой взгляд, - "кровавое воскресенье" из неприятной вероятности превратится в реальность. И будет кровь. Это настолько очевидно, что даже ярые "революционеры", готовые идти до конца, но не до самого-самого, заранее спрыгивают с поезда.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments