Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Борьба с вредителями

Оригинал взят у archerss в Борьба с вредителями
Nz4VMJupZRw
Что делать, если в вашем доме завелись витирани?

Главное, не переживайте. Витирани часто заводятся в старых домах, сырых помещениях, где есть пища. Сами по себе витирани безобидны, однако доставляют дискомфорт своими разговорами о былом, особенно в мае, когда активность витираней увеличивается и они массово выползают на свежий воздух.
Итак, вы обнаружили витираней. Если на улице зима и холодно, возьмите 100 грамм дешевой водки и выставьте на мороз. Витирани по привычке слетятся на приманку и замерзнут. В теплое время года избавится от витираней гораздо сложнее! Заколотите двери в комнаты, где обитают витирани, выждите пару недель и проведите влажную уборку с хлоркой. Помните! Витирани боятся звуков немецкой речи и начинают убегать и прятаться в ямы и коллекторы, откуда самостоятельно выбраться уже не могут. Выройте на заднем дворе яму, залейте ее гудроном и громко включите аудио версию самоучителя немецкого языка. Витирани сбегутся в яму и застрянут в тягучей массе. Так же для профилактики от витираней помогают высокие ступеньки подъездов, тяжелые входные двери и гигиена.
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, наброс, реквиум, русофобия, юмор
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments