Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Раша, гудбай!

Оригинал взят у archerss в Раша, гудбай!
Собственно, события в России давно перестали меня удивлять, как своим маразмом, так и своей нарастающим, иррациональным имперским пафосом. Всё меньше эмоций вызывают русские патриоты, любая попытка как-то понять и осмыслить мыслительные процессы, протекающие в их головах, сквозит безысходностью и пропитывает воздух тяжелым, густым запахом плесени.

Русские патриоты бывают двух видов:
- лжецы. Это обильная и многочисленная верхушка российского общества. Доренки, шевченки, кисилевы, мамонтовы, стариковы и прочие "звезды", культработники и скромные бюрократы-партийные работники, вынужденные зарабатывать себе на жизнь глубоким ануслизингом Путину и его культу личности. Мерзкие личности, с раскрасневшимися харями, изливающие из своей ротовой полости нескончаемый поток самой фееричной и отборной глупости, иногда настолько мастерски вживаясь в роль этакого петрушки при царе, что их со спокойной совестью можно отнести и в следующую категорию.

- идиоты и дегенераты. Это самая массовая прослойка патриотов России. Это так называемый "простой народ", на который так любит надрачивать первая категория патриоёбов. Националисты, коммунисты, работяги, менеджеры - все тут. Все, кто "любит Россию". Конечно, сорта патриоёбов бывают разного цвета, но вся их суть заключается в омерзительной похотливой тяге к туше сдыхающего циркового российского медведя. Патриотическая похоть, в которой нет места логике и анализу, она сродни инстинкту, она как тяга колхозного Ваньки к бутылке самогона, она слепа, особо извращенна, она воняет кислым потом самодельной качалки нациков в подвале , нафталиновым ветеранским кителем, прокуренным ментовским кабинетом. Эта похоть фонит проссаным подъездом хрущевки, она звенит в ушах старческим скрипом и пьяным "ты меня уважаешь". Глупость, возведенная в ранг поклонения. Русский патриот из этой категории наиболее опасен, он тот самый уголь, который горит в печке тоталитарного паровоза. На эту категорию моральных и интеллектуальных инвалидов опирается российская власть, при чем речь даже не о русском патриоте Путине, а именно о неком универсуме - ВЛАСТЬ РОССИИ. Русский патриот не рукопожатен, их надо избегать, сторониться, ограничивая общение исключительно своими интересами. Русский патриот будто застыл в истошном крике "Россия"...

Россия это всегда патриотизм. Россия это всегда власть первой категории патриоёбов над второй категорией, со взаимной русской искренней ненавистью друг к другу и такой же страстной, пугающей любовью к "Родине". Нормальный человек не может любить Россию. Он может любить природу этой евразийской территории, он может любить хохлому, может любить родной город и даже регион. Но как только кто-то говорит "я люблю Россию", то это означает, что он стал тем самым похотливым ублюдком, в вонючем ветеранском кителе трущемся членом о разлагающегося российского циркового медведя. Он стал идиотом, лжецом, маргиналом и морально-интеллектульным инвалидом. Его лицо стало красной рожей с узкими глазками, его рот стал дырой невежества. И никак иначе.
Русский патриот это всегда глубоко закомплексованный человек, со страшными маниями и фобиями, вызванными общей неудовлетворенностью и завистью, которая нависает над каждым русским, словно стая ворон парит в сером небе над пожухлой степью. Зависть и комплексы это фундамент, на котором из глупости, невежества, темноты, ненависти, лжи и прочих самых мерзких черт личности, возводится тюремный корпус российского патриотизма. Имперскость, бахвальство, шапкозакидательство при реальной немощности - в этом вся Россия и весь ее патриотизм.
Эта страна не имеет будущего, население России деградировало практически полностью, что не является эмоциональным преувеличением. Это сухой факт. Реакция постбольшевиков на события в Украине тому пример. И как и всякий алкоголик отрицает свою зависимость, русский патриот отрицает свою мелкую, больную сущность, прикрываясь духовностью и прочим шмурдяком.

Запад, тут уже ничего не исправить. Жги.
Tags: Патриотизьм, Русь, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, наброс, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments