uacredo (uacredo) wrote in urb_a,
uacredo
uacredo
urb_a

удивительная манера расписываться за других

Очень характерный, часто повторяющийся сюжет в последнее время: украинский чиновник или политик выступает с заявлением о том, что с кем-то о чем-то договорились, или кто-то (не говорящий, а другой) принял какое-то решение, и это хорошо. А потом буквально сразу же выясняется, что это не так, что сторона, которой приписываются слова и поступки, ничего об этом даже не знает.
За Газпром высокие украинские чины говорят через день, и у господина Куприянова наверное скоро мозоль на языке будет от постоянной необходимости опровергать: нет, не договорились, нет, не согласились, нет, не пересмотрели.
Похожие вещи происходят с еврочиновниками; а самое конечно неприятное из последних таких заявлений - рассказ о том, что отстранен начальник киевского УВД. Вчера вдруг выясняется, что ничего такого не было, ходит на работу как прежде.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments