Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in urb_a,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
urb_a

Оправдываться не буду, по крайней мере я – не ГЕЙ!

Хакеры «слили» секс-шалости Виталия Кличко в Сеть
http://corrupcia.net/news/events/fact-13647.html

Любовницы

Большая часть переписки – фотографии. Девушки, пьянки, природа, активный отдых, крылатые фразы из книги «Тысяча афоризмов на каждый день». От этого почта политика похожа на страничку десятиклассницы «ВКонтакте». На втором месте – бизнес-вопросы. И на третьем – совсем немного политической тематики.

Единственное, что напоминает о политической жизни Виталия, – мониторинг СМИ от его пресс-службы и детально выписанные тексты выступлений от дам-пиарщиц Ирины Геращенко и Оксаны Зиновьевой. Девушки спокойно «тыкают» легенде бокса, указывая, что и как ему говорить.

Судя из переписки Виталия, народный депутат, который почти двадцать лет женат на экс-модели Наталье Егоровой, уже многие годы проводит свое свободное время в компании молодых девушек. Причем содержимое писем говорит о том, что для него это не просто разовое увлечение. Кличко сознательно закручивает длительные романы с последствиями.

Например, Кличко так и не смог с мужеством принять факт рождения у него ребенка от любовницы Зоряны Вышинской. Хотя роман с девушкой у него и длился на протяжении многих лет. Отдушиной Кличко была и певица Анна Бастон (в переписке она предлагает даже перенести портрет Кличко в виде тату на свою грудь), и его подчиненная, дело доходило даже съема девушек за деньги.

Как правило, Кличко использовал для всех один и тот же шаблон: «ты прекрасна» «вот тебе мои фото, чтобы не забывала, как выгляжу», «Привет тебе Аня/Юля/Галя/Зинка/Мыха… из Австрии, родины Милки». Неизвестно, даже, что важнее для Виталия: моменты счастья, запечатленные на фотографии, или то, насколько качественной является композиция на них.
ПС: Где тэг - "зависть к успешному каклу"? Я негодую.
Tags: Культура, Олимпийский_огонь, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, гастарбайтери, держава, казаки/казачество, наш дурдом голосует запутина, революция, українська мова
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments