andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Спасибо, Украина, за подаренную и нам надежду - российская правозащитница

Саморазрушается менталитет поколения россиян, вышедшего с постсоветского пространства. На вид они ничем не отличаются от европейцев, их поведение во многом скопировано с цивилизованного запада, но внутри это сгусток страха, раболепия и покорности. Их дети, не говоря уже о внуках, недоумевают и не понимают родителей. Как можно так лгать и на очевидные вещи зверства и жестокости подбирать не только аргументы, но требовать еще больше чрезвычайных мер и методов правления фашизма и коммунизма.

Немного задумайтесь... Парламентский "демократ" Жириновский истерически призывает не только к введению чрезвычайного положения на территории независимого государства, арестов всех протестующих, введению войск, запрету политических партий, а также предлагает прибегнуть к созданию военных трибуналов. Все тот же большевистский размах террора, можно только догадываться, какие садистские мысли посещают головы КПРФ, СР, ЕР и руководство Лубянки.

Украина не по зубам чекизму и тоталитарным методам подавления протеста. Эта страна шагнула так далеко в сторону демократии, свободы слова и стремлению к западным ценностям, что попытаться остановить её с помощью военной силы - это непременно разделить участь Каддафи. И здесь не парламентское большинство, не связь капиталов, не щедрость и поддержка российских "людоедов" неспособна переломить стремление к независимости и демократическим ценностям целой нации.

Украина - это не Россия, которая соткана из осведомителей, ищеек, цензуры, идеологической обработки в СМИ, беззакония и беспредела.

Украина - это уже страна, в которой лидеры готовы повести народ к развитию, прогрессу и цивилизованным ценностям, построенных на уважении и соблюдении прав человека и политических свобод.

Украина всегда была сердцем России, это был единственный сдерживающий фактор империи, который не давал скатиться в феодальное правление и вернуться к очередному крепостничеству. Без Украины немыслима Россия, невозможно удержать русский народ, у которого есть пример его братского, во многом схожего с ним государства, которое несмотря ни на что желает быть свободным и самодостаточным гражданским обществом.

События на Украине - это бессонные ночи ожидания самых плохих предчувствий не только у Януковича, Азарова и партии власти, но и у каждого российского чиновника, госслужащего и должностного лица. Больше нет покоя и уверенности, что сойдет с рук покорное обслуживание правления чекистов, что замалчивание преступных и неправомерных действий и решений во всех структурах и органах власти, останется за семью печатями и не станет достоянием гласности. Завтра непременно наступит день расплаты.

Это конец чекизму, дорогие россияне. Это сбывающиеся прогнозы всех политологов и социологов, что власть Путина, построенная на терроре и страхе, неустойчива и может разлететься в любую секунду. Их скудоумие и богатый опыт методов правления в информационном вакууме, времен большевистской диктатуры, не только неуместны в век интернета, но это путь к самоуничтожению.

Спасибо, Украина, за подаренную и нам надежду также переступить через свой страх, раболепие и покорность и перевоплотиться в уважающую себя нацию, самодостаточных граждан.

Наталья Гулевская, правозащитник
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments