rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Время работает на Януковича.

Голосование против правительства провалено. Янукович законно избранный Голова Украины. Революция, объявленная, майданниками — отказ от выполнения законов государства. Из этих условий вытекает два возможных следствия: 1) Майданники начинают штурмовать госздания и тем ставят крест на признании революционеров за общеукраинскую власть. Большая часть членов ООН штурмы не одобрит. И если Запад и даст согласие на работу с революционным правительством, то денег ему не даст. А без денег и признания экономическими контрагентами майданное руководство обречено на отставку. 2)Толпа помёрзнет и разойдётся. Дел-то никаких нет. А кричать одно и то же, когда тебя давно не слушают — бессмысленно.
Самое лучшее, что может сделать Янукович: тянуть время, встречаться с рабочими Новороссии, пореже бывать в Киеве и найти приемника. В идеале В.Ф. мог бы организовать неофициальную столицу в Харькове, Днепропетровске, Донецке. Пусть вожди майдана ездят к нему договариваться. Посидят в приёмной, почитают газеты, попьют чайку и т.д..
Tags: неуставные взаимоотношения, размышления
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments