dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in urb_a,
dr_rusi4
dr_rusi4
urb_a

Начинается??

Оригинал взят у trilirium в Какие романсы поют финансы?
Банки боятся хаоса на Украине

Австрийский банк Raiffeisen International (RBI) выставил на продажу четвертый по величине банк на Украине. В то же время банк Unicredit отреагировал на политические события в восточно-европейской стране слиянием.
Банки опасаются последствий вылившейся на улицы борьбы за власть на Украине. «Самое важное для банков - чтобы в стране была стабильная ситуация», - говорит Джанни Франко Папа (Gianni Franco Papa), заместитель председателя правления Bank Austria в Вене, курирующий банковский бизнес компании в странах Центральной и Восточной Европы. «Мы надеемся, что в следующие недели ситуация разрешится», добавляет он.
Он не одинок в своей позиции. «Меньше всего проблем у нас в Белоруссии. Там господствуют правовые гарантии», - говорит финансовый эксперт. Украинский же сосед считается последней диктатурой в Европе.
Австрийский банк Raiffeisen International хочет выйти из бизнеса на Украине. По информации бизнес-кругов в Вене, украинская дочка австрийской компании, банк Aval, выставлена на продажу. Но цена не занижается. Завершение сделки не ожидается к концу этого года. Председатель правления Карл Севелда (Karl Sevelda) планирует выручить за продажу банка более 2 миллиардов евро.


Ну вот, опять гады рвут все шаблоны, причем без обезболивания. )))

И почему, интересно, в "последней диктатуре Европе" (tm) имеются *правовые гарантии* (!), и финансистам там нравится? А вот из Украины, на на улицам резвится свобода и "Свобода", банкиры бегут как черт от ладана??
Tags: Беларусь, Україна, революция, экономика
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments