БМ (bigmishich) wrote in urb_a,
БМ
bigmishich
urb_a

Банду геть! Аллах акбар!

Исламисты едут поддерживать Майдан

В группе НОРМ в ВКонтакте на днях появилось такое объявление:



В принципе, ничего удивительного — мобилизацию на Майдан в Киев спешно проводят и среди крымских мусульман, только уже более массово:

«С первых дней мирной акции в Киеве на Майдане практически круглосуточно присутствуют представители Землячества крымских татар в Киеве, а также многочисленные студенты из числа крымских татар…

В Киев организованно выезжают крымские татары, которые хотят выразить свою гражданскую позицию на митинге в поддержку евроинтеграционного курса Украины. Об этом сообщил заместитель Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз, передает пресс-служба Меджлиса.

По его словам, на сегодняшний день в Киеве на Майдане находится около 100 мирных протестующих крымских татар.

- Организовываются группы для поездки в Киев, — сказал Ахтем Чийгоз. – Сейчас на Майдане в Киеве находятся представители Черноморского, Бахчисарайского, Судакского и Кировского районов. Очень много крымских татар, которые хотят поехать и присоединиться к мирной акции протеста. Крымские татары хотят максимально быть представлены на Майдане. Мы стараемся организовывать мобильные группы в Киев на Майдан Незалежности по регионам Крыма».


Ссылочка
Tags: Крим, Україна, война, ликбез для свидомых, майдан, мракобесие и джаз, политика/політика/палітыка, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments