royal_guardian (royal_guardian) wrote in urb_a,
royal_guardian
royal_guardian
urb_a

Кто кому нужен.? Часть 673-я



"Украинцев нисколько не обижает, когда поляки, чехи и словаки говорят "на Украине". Нисколько. Ни одной жалобы на такое непозволительное обращение к их стране зафиксировано еще не было. Не буйствуют украинцы на чешских или польских форумах, призывая западных славян сменить предлог, не пишут жалобы послам, даже буйные западенцы ведут себя тихо-мирно. Но в русско-украинском "диалоге" зато - это тема номер ОДИН. Обсасывается ГОДАМИ, и все по одному гнилому сценарию."

"Мне кажется, и русские, и украинцы совершают ошибку, но каждый разную. Украинец считает, что он имеет ПРАВО лезть в ИНОСТРАННЫЙ язык, и требовать в угоду себе поменять в нем устоявшиеся правила. При этом язык этот выбран избирательно. В польский или чешский языки украинец не полезет. Никогда. Это ему не интересно."

http://users.livejournal.com/_devol_/820406.html
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments