coreimac (coreimac) wrote in urb_a,
coreimac
coreimac
urb_a

Украина продолжает сражаться

Мы не должны думать о том, что евроинтеграция разрушит украинскую промышленность. Нет никакой украинской промышленности, есть советское отсталое, нерентабельное,экологическигубительное производство. Евроинтеграция поможет Украине избавиться от этого атавизма. Взамен мы получим встряску нашей экономики и новые производства. Думаю, многие европейские компании будут не прочь перенести свои мощности в Украину. Да и Евросоюз не останется в стороне от помощи Украине. Лет через 10 страна будет уже готова к вступлению в ЕС и будет иметь современную экономику. Именно этого и боится Путин: появление сильной, независимой Украины, где у власти реально выбранные люди, а не подкидыши донецкой нелегитимной банды.

Поэтому сегодня нужно заявить открыто: Янукович не имеет легитимности для представления украинского народа и его интересов, т.к. отказ от подписания соглашения об ассоциации есть антигосударственный шаг, призванный подорвать суверенитет и целостность Украины.

Общество на Украине не расколото - оно едино. И единение его находит свое выражение в стремлении евроинтеграции. Нужен только лидер, которого примут все. Пока можно без выборов. Необходимо просто объявить этого человека новым президентом. Запад такой вариант поддержит. 
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments