goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

Рассказ о НАСТОЯЩЕМ ЕВРОПЕЙСКОМ украинце.

Начиная с 1.15 обратите внимание на действия человека в украинской символике. я считаю, что это настоящий украинский человек, по настоящему готовый в Европу, и что в этой сраной Украине среди этого быдла ему оставаться никак нельзя. Мне хочется ему как либо помочь, и таким как он. Это НАСТОЯЩИЙ человек. Увы, таких очень мало.


UPD
Вот тут мне объяснили, что это Юрий Бутусов, главный редактор Цензора.Нет, свидомого ресурса, который после всего этого сказал, что его избил беркут. Мне очень сложно понять это. Я вижу хорошего человека, который явно говорит неправду. Причина быть может в том, что свидомизм это секта, и то, что по вере свидомизма не может быть (например, агрессивное и тупое население Украины) то этого нужно не замечать. Обидно.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments