necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Истошный вопль из овощерезки.

Оригинал взят у necto_shuhrich в Истошный вопль из овощерезки.
Пока здесь овощиисконники  возмущены происходящим в Украине, тем временем на овощебазе "Россия" не все солидарны с завовощебазой Путиным.


Информация взяа с ресурса ура-патриота Екишева, того самого который и здесь на УРБе засветился и снискал внимание у СТЕПОМа.

[Екишев]


Глас народа: Мы овощилюди, которых довёл до ручки синьор Помидорпутин. Будь ты проклят!

Мы, Русские люди, живущие в одном из небольших городков Сибирского федерального округа. Благодаря путинской политике и заботе, мы остались без работы, без средств к существованию. По той причине, что в нашем населённом пункте закрылось последнее предприятие. Скажем так, не выдержало путинской стабильности. Всё рухнуло. Как и по всей стране сейчас происходит. Мы и когда работали, получали мизерную зарплату и с задержками. Теперь просто выкинули людей на улицу.

У всех есть маленькие дети. Сейчас стоим на бирже труда. Но у нас всё равно нет работы, где живём. Пособие по безработице 3.000 рублей. Ещё для Русского человека у нас в городке всё закрыто. Зато приезжим чуркам на всё одобрение. Они живут как в шелках. Всё рассказывать не будем. Все и так знают, что в стране творится.  У нас тот же путинский беспредел, что и везде. Скажем самое главное. Путин! Ты что творишь вообще? За что ты так ненавидишь Русский народ?

А в последнее время ты, сука, взялся ещё и за Русских детей! У нас закрыли молочную кухню городке, сократили пособия многодетным родителям, закрываются спортшколы. Будь ты проклят, путин! Будь проклята вся твоя родня! Твои дети и внуки! Чтоб случилось такое, чтоб твоя мать плакала горючими слезами. Так же как плачут от безысходности сейчас матери в России!!!!!!!!!!!

Путин, мы, Русские люди, сообщаем. Теперь мы будем делать так, как ты делаешь с нами! Мы будем грабить! Но грабить не Русских людей. А твоих горячо любимых чурок. Которые каждый день убивают Русских людей и наших детей. Будем грабить их, их детей, жечь их чуркистанские магазины! Будем бить их.

Вы нас до этого довели! А так же чиновники, которые прислуживают тебе. И хотим обратится к Русскому народу. Сколько мы будем ещё это терпеть всё? Нас и Россию опустили ниже земли. Хватить сидеть и возмущатся в интернете и на кухнях, как бабки базарные. Надо уничтожать этого подлеца и его режим. (Не для печати) просим опубликовать наше сообщение полностью. Регион и город не сообщаем по понятным причинам.

ПЫСЫ "...И хотим обратится к Русскому народу. Сколько мы будем ещё это терпеть всё? Нас и Россию опустили ниже земли. Хватить сидеть и возмущаться в интернете и на кухнях, как бабки базарные..."
Ответ один - Потому что овощи!
Tags: Российская_Федерация, революция, харизма маразма, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments