Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in urb_a,
Окраинец тюркский
ukroturk
urb_a

Хроники Евромайдана: ударим забастовкой по экономике!

Похоже, свидомые братья наши меньшие решили применить тактику выжженной земли, уничтожив экономику и тем самым оставив злочинный режим без средств к существованию.

С понедельника во Львовской области – общенациональная забастовка.

2 декабря во Львовской области объявили всеобщую забастовку. Такое решение было принято 1 декабря на очередном заседании штаба Координационного совета. Председатель облсовета Петр Колодий сообщил, что в Киеве Штаб национального сопротивления, который возглавили лидеры трех оппозиционных сил, призвал к общегосударственной забастовке.

«Штаб Координационного совета Львовской области объявляет общеобластную забастовку. Работники каждого предприятия, каждой организации и учреждения должны самостоятельно выбрать форму забастовки и выходить на наш львовский Евромайдан», – отметил председатель Петр Колодий.


(ФОТО: Свидомый папуас в боевой раскраске на львовском Евромайдане)

Кроме этого, Колодий объявил максимальную мобилизацию людей для выезда в Киев.

«В список желающих ехать в столицу не будем вносить детей, женщин и тех граждан, которым не исполнилось 20 лет», – сказал председатель областного совета.

Глава областного совета также сказал, что Координационный совет отныне напрямую подчиняется Национальному комитету сопротивления.

«Во Львовской области все действия будем координировать через Координационный совет, который в свою очередь будет согласовывать все вопросы с Национальным комитетом сопротивления», – сказал Петр Колодий.

Кроме того, студенческий Координационный штаб и студенческий Координационный совет на львовском Евромайдане вливается в структуру Координационного совета Львовского областного совета.

Добавим, что ведущие львовского Евромайдана призвали львовян присоединиться к объявленной оппозицией всеукраинской забастовке, соблюдая нормы законодательства.

Напомним, что вчера в традиционном видеообращении мэр Львова Андрей Садовый рассказал о том, как будет бастовать город.

Источник: ZAXID.NET


Не хочу учиться, а хочу майданить!


(ФОТО: "Будущее Украины" отправляется на каникулы )


Революционные каникулы в школах Тернополя – до 6 декабря.

Дополнительные каникулы для учащихся 5–11 классов, объявленные в Тернополе из-за общегородской забастовки, продлятся до 6 декабря.

Как сообщили ИA ZIK в пресс-службе горсовета, такое решение было принято советами тернопольских школ.

Ученики начальных классов будут учиться в обычном режиме. Таким образом школы присоединились к общегородской забастовке, которая объявлена в Тернополе. Администрации школ, учителя присоединятся к майдану.

Источник: ZIK.ua

Tags: Україна, вести с полей, гражданская война, ликбез для свидомых, майдан, революция, харизма маразма
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments