goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

Моя предвыборная программа на пост президента Украины.

Моя предвыборная программа на пост президента Украины.
1)Посажу Януковича, Азарова и Ющенко в одну стеклянную камеру посередине майдана. Выпущу Тимошенко.
2)увеличу цену на газ для внутреннего потребления в том объеме ,в котором хочет Европа. введу дотационные выплаты потребителям газа на разницу между текущей ценой, и той которая была до этого.
3)Продам за очень дорого газотранспортную систему России или Европе - кто больше даст. с учетом темпов строительства обходных газопотоков, лучше так, чем пустая труба.

4)оставлю армию исключительно с лопатами - как перековочную базу для рогуль и быдла в нормальных граждан. Танки самолеты и корабли нынче дороги, а обороняться не от кого. Военная интервенция в украину невозможна.
5)уменьшу субсидирование научных проектов в пользу субсидирования сельскохозяйственных проектов. украине дана хорошая территория с нормальным мягким климатом, что позволяет ей растить очень хорошие урожаи. А наука Украине не нужна, если что можно выкупить что-то у Евросоюза, что-то у России. Давайте признаем, что украина не светоч науки, и ничего особо выдающегося представить мировой общественности е может. Будем использовать то, что есть.
6)раз в неделю буду брать карту украины, тыкать в нее случайно пальцем, ехать в ближайший населенный пункт в случайное место и вставлять пиздюлей тамошнему главнюку, если мне что не понравится в увиденном месте.
7)не буду субсидировать распространение украинской мовы. Денег нет. Просто все официальные документы разрешу писать и заполнять только на украинском. разговаривать пуст разговаривают как хотят - но если захотят пользоваться госуслугами, нехай учат мову.
8)легализую проституцию и марихуану. Глупо закрывать глаза на то, что может быть основной туристической фишкой украины. Пусть уж так ,чем как есть.
9)постепенно переименую все улицы страны с именами политических деятелей в улицы с нейтральным названием. Была улица ленина - стала главная улица. Улица Кирова - улица Тополинная. Улица Бандеры - улица Зеленая. И так далее. Чтоб по 10 раз не менять. памятники оставлю всем, как исторические пособия и наследие.
10)сменю риторику в отношении голодомора от "геноцид украинцев" на "совместное истребление русских, украинцев, белорусов и других национальностей руками большевиков в 1932-33 году"
11)буду ездить в ЕС, Россию и СШа но не деньги клянчить, а пожрать вкусно, порассказывать анекдоты - в общем как равный к равным.
12)Запрещу фашистскую символику совсем.
13)Разрешу налоговой проверять все счета госслужащих и членов их семей. Обяжу банки выдавать информацию о состоянии их счетов, и если увижу, то кто либо не использует зарплату, а непонятно на что строит пятиэтажные дома, то конфискую и посажу.
14)Не буду увольнять профессионалов министров из других фракций. если они действительно хорошо или более менее хорошо справляются со своим родом деятельности.
15)штрафы за автонарушения введу в зависимости от стоимости машины и большие. То есть ,к примеру, за что владелец машины стоимостью 100 тысяч получает штраф в 5 тысяч, владелец машины в 3 миллиона получит штраф в 150 тысяч. Запрещу в черте города машины стоимостью ниже 100 тысяч. ибо нехрен.
Голосуйте за меня.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments