shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Спрашивают - отвечаем

Уважемый собеседник dimanych74 спрашивает:
очень похоже на позицию "назло дяде отморожу уши".
пс.Я сужу по пропаганде Рашингов,могу не знать детали,но...
Но все,чем давит наш "Мачо" проффесора,это пошлины и газ в обход.Ни одна из стран ЕС давлению неподвергается.И вот если это так, и всплывает выше написанная поговорка про отмороженные уши.Здесь не вопрос суверинитета,Янык делает решение сам.


Давайте я вам историю одну расскажу, допустим вы решили купить какой-то девайс, ну пусть это будет I-ком от Жопса. И вот как только вы огласили это свое намерение, началось.

К вам нагрянула делегация родни, столь далекой, о которой вы уже забыли, и потребовала немедленно отказаться от планов покупки этого И-кома, т.к. он для вас не по карману.

Потом пришел участковый, заявил, что с И-комом - это непатриотично, что у него устаревшая память и дисплей, и вообще, с ним ходят только гомосексуалисты, которые приняв вас за своего, безотлагательно изнасилуют прямо на улице.

Потом был звонок от вашего банкира: он сказал, что состояние вашего счета не позволяет вам покупать И-комы, что подобная расточительность вынуждает его требовать от вас немедленного погашения всех взятых кредитов, но! Если вы откажетесь от покупки, он сможет предложить вам новый кредит, на очень льготных условиях.

Вы не понимали, к чему этот сыр-бор, просрочек у банкира нет, родню эту вы не жаловали и ее мнение вам было где-то на уровне поясницы, а участковый, пугавший гомосексуалистами, лучше бы сам перестал красить губы и целовать всех встречных детей в пупок.

Наконец вся эта шобла собралась вместе и заявила, что отныне вы не имеете права ходить в магазин сам, вас должна сопровождать комиссия и в трехсторонних переговорах (вы-продавец-комиссия) отныне будут решаться все вопросы о покупках.

Вы честно, сами себе, не могли сказать, зачем вам так уж нужен этот И-ком, но в контексте происходящего дело стало уже не в И-коме, а в принципе.
Вы должны решить теперь:
а) то ли вы недееспособны и нуждаетесь в опеке, комиссии и т.д., с которой должны согласовывать каждый ваш шаг,
б) то ли вам надо сказать, я, @#ять, и только я решаю, что мне покупать. Последнее слово всегда за мной, а все эти @#$%ные "доброжелатели" могут идти @#$уй. . Ну и спустить с лестницы эту, типа, родню, участкового и сменить банк с банкиром.

Я думаю, теперь вы должны лучше понимать, чего хочет народ Украины, почему он вышел на улицы
Tags: Україна, актуальный комментарий, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments