rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Рагулей приветствуют по всей Украине

1 грудня 2013 року ввечері на залізничному вокзалі Січеслава (Дніпропетровська) молодики спортивної статури побили близько 200 патріотів, які їхали до Києва, щоби приєднатись до всеукраїнського страйку. Хоч "тітушків" було менше - близько 50 осіб, та користуючись тим, що люди стояли окремими групами і не мали досвіду силового протистояння, їм вдалося отримати перевагу.
------------
Около двухсот человек, направлявшихся в Киев для участия в протестных акциях, были избиты на вокзале в Днепропетровске. Об этом сообщается вечером в воскресенье, 1 декабря, на сайте оппозиционной украинской националистической партии «Свобода».

Меж тем, Лидер Свободы Олег Тягнибок обратился к журналистам по возможности проверить информацию о том, что сегодня в киевском аэропорту "Борисполь" приземлилось два самолета с бойцами российского спецподразделения "Витязь", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Оппозиция в ответ вывела на улицы кавалерию.

Tags: Патриотизьм
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments