fidel kastro (fidelkastro) wrote in urb_a,
fidel kastro
fidelkastro
urb_a

Молчание Великого

Оригинал взят у fidelkastro в Молчание Великого
Пропутинских соловьев плющит и корежит, правда, все, что они могут сказать по поводу киевского Майдана, — какое-то горловое блекотание. А ведь не случайно, нет, коллективный путин вращает глазками, но аргументов у него нет, ни за, ни против, поэтому несет такую чушь. Аргументов у них нет, потому что головы свои они давно сложили в борьбе за презренный металл.
Я вот хотел бы сказать всем русским на Украине, а давайте вспомним, что мы один народ, одна нация, но потом смотрю вокруг: боже ж ты мой, что мы можем им предложить? Путина? «Спасибо, не надо». И совершенно верно.
Что русские могут предложить братскому народу Украины? Поучаствовать в зимней олимпиаде в субтропиках? «Спасибо, не надо».
По российской конституции русского народа в природе нет, не существует. А давайте сольемся в невидимых объятиях невидимок! «Спасибо, не надо».
Спасибо, нам ведь тоже ничего этого не надо! Мы сами свой газ покупаем по мировым ценам у наших олигархов. И бензин у нас дороже, чем в Америке. И хлеб. Зато дворцы Путина и камарильи затмевают уже все чудеса света вместе взятые.
Так что сказать нам нечего своим братьям по крови на Украине. Слова в горле застревают. Пока Путин будет сидеть на своих триллионах в Кремле, у нас нет никакого будущего. Ни в России, ни на Украине. Для русских нет никакого будущего. И слова застревают в горле.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments