Великий Гуманист (ex_utverzhd) wrote in urb_a,
Великий Гуманист
ex_utverzhd
urb_a

  • Mood:

Проффесор кислых щей

Оригинал взят у utverzhdont в Проффесор кислых щей



пишыд shiropaev, настолько эталонно по-рашковански оболганный, что сомневаться в его правдивости даже в голову не приходит:

Митингующие, которые пришли на Майдан Незалежности от парка Шевченко, в считанные минуты очистили Майдан Незалежности от установленных милицией ограждений. Как передает корреспондент УНИАН, митингующие разбирали щиты, скандируя: «Банду геть». Милиция спешно покинула Майдан. Сейчас митингующие убирают с Майдана коммунальную технику — тракторы и «КамАЗы». Металические щиты выстраивают по улице Институтской. Подсчитать количество народа, собравшегося на акцию, не представляется возможным. Многотысячную колонну митингующих, которая от парка Шевченко пришла на Майдан Незалежности, возглавляли лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок и депутаты от оппозиции. К акции присоединились также европейские дипломаты, вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качинский. Люди держат в руках флаги Украины, ЕС, а также партийные флаги. Колонна скандирует ”Банду – геть!”, ”Киев – вставай!”.
http://www.unian.net/news/608601-mitinguyuschie-razognali-militsionerov-na-maydane-nezalejnosti.html

Сообщают, что на Банковой улице - спецназ и вроде подтягиваются внутренние войска. Говорят, активно идёт штурм киевского горсовета: бьют окна, ломают двери и т.п.


а мне нравится, как Еврашка оперативно и реально жостко отреагировала на беспрецедентный по борзоте соскок якуневича с подписания ассоциации. Видно старую британскую школу создания ахуевшим фраерам, считающим себя хуевертами-эквилибристами, ахуительных проблем. Своё кровавое воскресенье якуневич уже получил, причём на ровном месте. Сколько это стоило - судите сами. Сколько стоит передать неправильный приказ? - да наверняка копейки, если вообще не бесплатно, за последующий вид на жительство одному из передастов этого приказа + стирку его бабла.

А всё дальнейшее якуневич, хуеверт-эквилибрист и дохуя борзая казематная свинота, наворотит сам, чисто от страха и от глупости врождённой. Стрелки на исполнителей уже перевёл, - ОДНОЗНАЧНЫЙ ФЭЙЛ. В четвёртый раз к путену за поддержкой поскакал, в самый разгар массовых народных протестов с конкретно антимоскальской риторикой, - НЕ МЕНЕЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ ФЭЙЛ. Гойворят, в Китай с государственным визитом внезапно засобирался. Ню-ню.


Заебешься до Китая шпагатить, Витё, чует моё сердце, гыгыгыг


УПД1: ТРАКТОР ЗАХВАЧЕННЫЙ АКТИВИСТАМ ПОШЕЛ НА ШТУРМ ПРЭЗЕДЕНТСКОГО ДВОРЦА!11

Слава Україні!


ололо, трактор. Как это охуенно символично. Еврашка изъяла у поросёнка Петра его совокупный трактор, и воплотила его во вполне конкретный штурмовой трактор для штурма президентского дворца. Люто, бешено плюсую.

Tags: Україна, Якуневич, ликбез для имперастов, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments