rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Падение режима неизбежно. Ёлка Геть!



Сторонники евроинтеграции в Киеве вновь собрались в колонны, дошли до Майдана Независимости, снесли железные щиты и заняли территорию площади, при этом оппозиционные лидеры, возглавляющие шествие, назвали своей целью «полную смену власти на Украине».

Когда колонна митингующих, шедшая от памятника украинскому писателю Тарасу Шевченко, подошла к Майдану, люди начали отодвигать щиты, оцепившие площадь. При этом сотрудников милиции, ранее охранявших площадь, на месте не оказалось, передает РИА «Новости».

После этого митингующие начали разбирать елку, выставленную на Майдане Независимости к новогодним праздникам. Они принялись срывать с железного каркаса елки искусственные ветки. При этом в толпе нашлись активисты, которые призывали не делать этого, так как, по их словам, данные действия могут быть восприняты как провокация.
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments