marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Categories:

Купил себе чурка шлюху...

Кто жил в СССР - тот помнит анекдоты про чукчей.
Но мало кто знает, что такие анекдоты есть во многих странах. И чукчи в них - это не народ, а собирательный образ безмозглых идиотов, служащий для повышения национальной самооценки.

Например, анекдоты про чукчей есть в США и западной Европе. Вот только роль чукчей выполняют поляки. Ну и про яранги там ни слова. А так - один в один. Собирательный образ - аналогичен.
Проще говоря: поляки - это такие европейские чукчи. Или ещё проще - чурки.
Например: В 2010 году в Германии украли почти 180 тысяч велосипедов общей стоимостью около 120 миллионов евро. Как думаете, кто угнал? Выражаясь российскими реалиями - чурки дагестанские. А европейскими - поляки специализируются на угонах. Чурки - они такие.

И вот внезапно Украина хочет интеграции, но Франция и Германия ей явно не ровня. К кому же на одну ступеньку лезет Украина? К полякам. А кем считают поляки украинцев? Внезапно - быдлом.

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как истинный поляк...
Фигурский: Ты пнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку.
Фигурский: А то хороша идея. Мне это еще не приходило в голову. Знаешь что? Я со злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню.
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хоть немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Э-э.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленах"

Во время утренней программы "Здравствуйте", ведущая пожаловалась зрителям, что у нее в квартире полно работы и очень жаль, что до сих пор нет роботов, которые могут наводить дома марафет. На что ведущий - Бартек - тут же возразил:
- Да есть же роботы! Это - украинки!
- А потом пояснил: - Они же все делают по дому: убирают, стирают. Чем не роботы...


Могу привести ещё кучу примеров, свидетельствующих об одном: поляки считают украинцев быдлом, моющим им туалеты. И это не просто мнение - к сожалению, реальность весьма близка к мнению поляков.

Так вот, панове. Ваша евроинтеграция - не что иное, как стремление побрататься с теми, кто считает вас быдлом. А в ином качестве в Европе вас и не ждут. А вы думали - после интеграции к вам из Англии приедет миссис Хадсон и вымоет вам лестничную площадку, которую вам 22 года обоссывают москали?
Думаете, кляты москали резко против такой евроинтеграции? Думаете, мы мешаем вам так интегрироваться?
Да пожалуйста, интегрируйтесь. Россия не один раз ходила в Европу, но на ногах и с гордой осанкой. Вы же прётесь на корточках, сняв трусы. Ползите, ребята, ползите. Чем быстрей дойдёт - тем лучше. В Латвии уже вся молодежь слиняла в Англию газоны стричь - и вы слиняете, если повезёт. А там - и перемога наступит.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments