Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Братушки

Оригинал взят у archerss в Братушки
-aRuUAEBp7s
Русские часто любят повторять, что они украинцам друзья и даже чуть ли не братья. Где же их честная солидарная позиция? Ведь очевидно, что евроинтеграцию Украины остановила их официальная власть, а сегодня русские СМИ продолжают втирать откровенную ложь в головы ватников о якобы агрессивных гражданах, напавших на Беркут...

Гробовое молчание гомо раша, средь которого слышно плямканье подлизывающих анус кремлевского карлика лохов. Нет русских, они не способны поддержать украинцев и освободить свой народ от лубянской оккупации.

Сегодня украинцев поддержали крымские татары, беларусы, поляки, грузины, литовцы, англичане, финны, испанцы, греки, французы, голландцы, чеченцы... Что-то не слышно слов поддержки от русских, кроме комментариев в рунете типа «Бей, Омон, хохлов! Европы, гниды, захотели?».

Рано или поздно украинцы скинут совковую власть, а удел русских – служить своим палачам за миску щей. Друзья познаются в беде. Хотел бы заблуждаться и увидеть, как русские выйдут против кремлевской ОПГ, но, увы.

Рожденные ползать с колен не встанут.
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, позитив, политика/політика/палітыка, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments