katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

Почему именно сейчас?

 Вдогонку по поводу выступления Царева.
Крысиная возня штатовского посла по организации нового майдана уже давно была  секретом полишинеля. Об этом давно говорили, писали и скандалили.
Ничего нового.
Стандартная штатовская подрывная компания.
Даже чересчур стандартная. Аж подозрительно. Где хваленый штатовский креатив?
В любом случае для ПР секретом она не была. Время закинуть туда глаза и уши у ПР было достаточно.
Почему  об этом стали кричать именно сейчас?
Прежде всего. Царев ЭТО озвучил самостоятельно или с негласной подачи руководства партии?
Это имеет серьезное значение.
Если с ведома Януковича-значит он решил, что время нейтрализации штатовской агентуры настало. Собственно тянуть уже некуда. Новый майдан назначен на  выходные.  И сорвать его «малой кровью» можно  нейтрализовав штаб находящийся в посольстве  США. Все более-менее просто и понятно.
Решиться на такое-да нелегко.  Тут  же станешь невыездным. А с другой стороны-сколько тепеть можно?  Пора бы рассчитаться с штатниками за унижения 2004го года. ?! Или нет?

Второй вариант. Он выступил ПРОТИВ  воли Януковича. Это еше интереснее. Значит Янукович начал терять контроль над собственной парламентской фракцией. И эта потеря контроля зашла уже достаточно далеко.  Следовательно ПР более не монолитна и как никогда близка к расколу. Раскол  будет означать конец фактической монополии ПР во власти и принципиально новую политическую конфигурацию.

Третий вариант.  Янукович продолжает вымогать у ЕС финансирования евроинтеграции в полном объеме и решил повысить градус шантажа доведя его до грани разрыва . И тем самым выжать из еврожмотов невозможное. Шаг крайне рискованный, но возможный…..

Будем следить за развитием ситуации. И надеяться на лучшее…

И еще одно. Меня удивляет поведение штатников. Они продолжают  использовать для давления на Януковича сетевые технологии которые  новыми назвать никак нельзя. Совсем  думать разучились? Или ничего нового родить уже не в состоянии?
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments