geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Categories:

Национальность-русский,как комплекс неполноценности

Все мы знаем,что у кого из русских не спроси,получается что его родня русские совсем недавно,кто 4-5 поколений,кто 2 поколения,а кто как наш Гудложик,первый русский в своей удмурдской семье.
 Уже на ращз в нашей комунке,выкладывали коменты и Даньки Дэфо и еще нескольких "русских" нашего сообщества,в которых они сами говорили что из предки кто угодно но не русские.
Теперь и Васермай уже стал русским и таких вассерманов несчесть. Почему же это происходит ,и все ли люди забывают всои корни и легко перекрашиваются в так называемые русские?
Конечно же не все,а только те кому стыдно по каким то причинам открыто причислять себя к той группе,из которой они вышли.
На лицо обычный комплекс неполноценности личности. А как извесно,неофиты это самые рьяные защитники учения,веры или же придуманой нации.
Громче всех,кричат о своей русскости те,кто совсем недавно стал так называться,они самые ярые борцуны за "русский мир" и.т.д
Никаких выводов делать не буду,предоставлю их сделать членам нашего сообщества.А я же просто высказал свое наблюдение,
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments